• 21 марта, среда
  • Москва, ул. Нижняя Сыромятническая, д. 10, стр. 12

Публичная лекция Грэхема Джексона и Надин Шах: “Менеджмент музыкальных артистов как часть музыкальной индустрии”

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

265 дней назад
21 марта c 19:00 до 21:00
Москва
ул. Нижняя Сыромятническая, д. 10, стр. 12

21 марта 2018 года в большом зале RMA (Москва, центр Artplay, ул. Нижняя Сыромятническая, д. 10, стр. 12, 5 этаж) состоится публичная лекция Грэхэма Джексона, который приезжает в Москву в качестве основного эксперта и собеседника участников интенсива по менеджменту музыкальных артистов Selector PRO (20 — 23 марта), и британской певицы Надин Шах. Грэхэм Джексон и Надин Шах обсудят собственный опыт в музыкальной индустрии и роль менеджера в развитии артиста.

Грэхэм Джексон и Надин Шах

Грэхэм Джексон — профессионал индустрии с огромным опытом и знаниями во всех сферах музыкального бизнеса, работавший как с независимыми музыкантами, так и с ведущими лейблами, устоявшимися издательскими компаниями и новыми digital проектами.

В настоящее время Грэхэм возглавляет курс бакалавриата по Музыкальному Бизнесу в институте BIMM в Лондоне и преподает несколько дисциплин: менеджмент артистов, финансирование творческих процессов и музыкальное издательство..

Помимо своей преподавательской работы Грэхэм предоставляет услуги в сфере музыкального менеджмента для индивидуальных лиц и компаний, помогает независимым музыкантам выстроить будущую карьеру, консультирует организации, в том числе и Британский Союз Музыкантов (MU) по вопросам сбора и распределения роялти за исполнение и запись.  

Надин Шах – певица и музыкант из северо-восточной Англии с уникальным пакистано-норвежским культурным наследием за плечами.

Необычный голос Надин очень востребован: она сотрудничала с Portishead, Вивьен Вествуд, The Camerata Orchestra, Ghostpoet, Чарльзом Хэзлвудом, The Invisible и Джоном Кейлом.

Последний альбом певицы “Holiday Destination”, тепло принятый критиками и публикой, вышел в августе 2017 года.

Программа Selector PRO 2017-2018

Профессиональная музыкальная программа Selector PRO 2017-2018 разработана Британским Советом совместно с British and Irish Modern Music Institute (BIMM) и представляет из себя серию краткосрочных программ профессионального развития на четыре темы, раскрывающие разные направления работы в музыкальной индустрии. 

Партнеры

Бизнес-школа RMA основана в 2000 году и на сегодняшний день является одним из лидеров в сфере бизнес-образования в России. Главная особенность организации обучения в RMA — практическая направленность и погружение в бизнес-процессы. Все дисциплины на факультетах преподают педагоги-практики, добившиеся значительных успехов в своих отраслях бизнеса. В бизнес-школе RMA преподают около 800 преподавателей из России и свыше 50 зарубежных спикеров.

BIMM (British & Irish Modern Music Institute) был основан в Лондоне в 1983 году и является лидером в современном музыкальном образовании уже более 30 лет.  Институт готовит исполнителей, продюсеров, композиторов и предпринимателей и предлагает обучение по направлениям: "Creative Musicianship — Bass, Drums, Guitar, Vocals", "Popular Music Performance — Bass, Drums, Guitar, Vocals", "Popular Music Performance with Foundation — Bass, Drums, Guitar, Vocals", "Music Journalism", "Music Business", "Music Event Management", "Music Production" и "Songwriting".

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше