• 27 февраля, вторник
  • Москва, Московский музей современного искусства (адрес: г. Москва, Петровка, 25)

Лекция Николы Тернер "Нестандартный подход: предпринимательское мышление в культурном секторе"

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

235 дней назад
27 февраля, начало в 19:00
Москва
Московский музей современного искусства (адрес: г. Москва, Петровка, 25)

Дорогие друзья, в связи с ограниченным количеством мест и большим числом желающих посетить лекцию Николы Тёрнер, нам пришлось остановить регистрацию на мероприятие. Если вы не успели зарегистрироваться, но всё же очень хотите попасть на лекцию, мы постараемся разместить всех желающих по наличию свободных мест в зале. Также напоминаем о прямой трансляции, которую можно будет посмотреть на сайте Фонда В. Потанина 27 февраля в 19.00. Спасибо за понимание!

Британский Совет и Благотворительный Фонд В. Потанина представляют цикл лекций, посвящённых менеджменту в сфере культуры и искусства. Цикл основан на материале семинаров Cultural Skills Academy.

Никола Тернер – директор компании NT Creative Arts. Она работает в качестве культурного и креативного консультанта и предлагает услуги в сфере проектного и event-менеджмента, а также услуги по обучению, фасилитации  и коучингу в культурном и творческих секторах.

На примере ведущих культурных институций Великобритании Никола расскажет о том, как не упустить неожиданные возможности и найти оригинальные решения для достижения успеха.

Лекция проводится на английском языке с синхронным переводом. Ведётся онлайн-трансляция.

Более полная информация о цикле лекций Cultural Skills Academy опубликована на сайте Британского Совета: https://www.britishcouncil.ru/

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше