• 15 октября 2017, воскресенье
  • Москва, Крымский Вал, 10, Новая Третьяковка, 3 этаж, конференц-зал

Открытая лекция "Стратегическое планирование в музее" в рамках "Школы музейного лидерства"

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

307 дней назад
15 октября 2017 c 18:00 до 19:30
Москва
Крымский Вал, 10, Новая Третьяковка, 3 этаж, конференц-зал

Благотворительный фонд В. Потанина в партнерстве с Британским Советом и Политехническим музеем проведут серию из 6 лекций по музейному менеджменту от ведущих британских специалистов. Лекторы из Великобритании представят лучшие практики и реальные кейсы из опыта британских музеев по использованию передовых инструментов развития культурных институций.

СТРАТЕГИЧЕСКОЕ ПЛАНИРОВАНИЕ В МУЗЕЕ

Лектор: Питер Лэтчфорд, исполнительный директор, Black Radley 

В стремительно меняющемся мире музеи оказываются в конкурентной среде, где им приходится быстро адаптироваться к новым запросам общества. Чтобы в трудное и неопределенное время сохранять темп развития и двигаться вперед, музею необходимо иметь эффективную стратегию работы. На лекции эксперт и слушатели обсудят, как сделать стратегию успешной и расставлять приоритеты при планировании, и почему то, что делают музеи, важно для всего общества в целом.

 

Питер Лэтчфорд – исполнительный директор компании Black Radley, специализирующейся на стратегическом и системном консалтинге, попечитель фонда LankellyChase. На протяжении его карьеры он работал с такими культурными организациями, как Совет по искусству Англии (Arts Council England), Ассоциация независимых музеев, Лотерейный фонд наследия (Heritage Lottery Fund), Национальный морской музей Корнуолла и другие.

Питер Лэтчфорд активно работает с музеями Великобритании как консультант по вопросам стратегического управления, развития и финансовой эффективности, а также читает лекции в вузах для студентов. Основной упор в своей работе Питер делает на то, чтобы помочь музеям соответствовать реалиям 21-го века, концентрируясь на социально-экономическом влиянии музеев, рыночных практиках и эффективном управлении.

Питер – автор двух книг о предприятиях в государственном и культурном секторах, получил степень бакалавра в Даремском университете и степень MBA в Уорикском. В 2012 году он был удостоен ордена Британской империи за службу во благо общества и развития бизнеса.

 

ВНИМАНИЕ: лекция будет сопровождаться синхронным переводом. Оборудование для синхронного перевода выдается под залог (паспорт или водительские права)

Партнеры

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше