• 5 августа, суббота
  • Екатеринбург, Бориса Ельцина, д.3

IN FOCUS: Екатеринбург

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

111 дней назад
с 1:00 5 августа по 0:00 6 августа
Екатеринбург
Бориса Ельцина, д.3

Фестиваль британского документального кино, 5 — 6 августа 2017. Президентский Центр Б. Н Ельцина. Вход свободный

Британский Совет совместно с партнерами представляет первый фестиваль документального кино
IN FOCUS, который пройдет в шести городах России.

В Екатеринбурге фестиваль проводится совместно с Президентским Центром Б.Н. Ельцина 5 — 6 августа 2017 года. 

В рамках фестиваля будут показаны отмеченные наградами работы современных режиссеров, вдохновленные культовыми фигурами британской культуры.  

Говорят, что культуру создают те, кто рассказывает лучшие истории. А что может быть лучше, чем история жизни художника – творца, бунтовщика и гения, который выделяется из толпы, яркий талант которого способен изменить мир? Сквозь призму кинокамеры фестиваль IN FOCUS взглянет на нескольких героев, каждый из которых стал символом современной Великобритании и кумиром нескольких поколений людей по всему миру. Это певица Эми Уайнхаус, создатели группы Oasis Лиам и Ноэл Галлахеры, художники Люсьен Фрейд и Дэвид Хокни, а также поэт Тед Хьюз. 

Фильмы демонстрируются на английском языке с русскими субтитрами. 18+

Друзья, регистрация на фильмы окончена. Если вы хотите их посмотреть, но не успели зарегистрироваться, вы можете прийти ближе к началу сеансов, мы постараемся разместить всех желающих по наличию свободных мест.

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше