• 11 июля, вторник
  • Москва, Мансуроский переулок, д. 12

Personal is political? Британские писатели о «частном» и «общественном» в творчестве, культуре и современном мире

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

72 дня назад
11 июля c 20:00 до 22:00
Москва
Мансуроский переулок, д. 12

Знаменитый лозунг «личное – это политическое», впервые прозвучавший в знаменитой статье феминистки Кэрол Хэниш, давно вышел за рамки гендерной проблематики. Верно ли, что любое художественное высказывание – это общественный жест? Что определяет пути развития искусства? Влияет ли жанр художественного произведения на его содержание и насколько для читателя важно, «что хотел сказать автор»?

Об этих и других вопросах, касающихся современного литературного и – шире – культурного процесса, будут говорить британские писатели Моника Али, Грэм Макри Барнет, Гвендолин Райли, Би Роулатт и Руперт Томсон вместе с поэтом, переводчиком и эссеистом Линор Горалик.

Дискуссия пройдёт на английском языке без перевода.

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше