• 31 июля 2015, пятница
  • Москва, Берсеневская наб., 14, стр. 5А

«Суперменш — Легенда Шепа Гордона». Кинопоказ от Beat Film в рамках Selector PRO

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

Cultural and Education section of the British Embassy in Moscow
2116 дней назад
31 июля 2015 c 21:30 до 23:30
Москва
Берсеневская наб., 14, стр. 5А

3 июля — 1 августа 2015 в Москве Британский Совет совместно с Институтом «Стрелка» проводят Selector PRO — посвященную британской музыкальной индустрии программу, которая соберет на одной площадке ведущих музыкальных теоретиков и практиков из России и Великобритании. В рамках программы Selector PRO Beat Film представят фильм «Суперменш — Легенда Шепа Гордона».

Попав в музыкальную индустрию с легкой руки Дженис Джоплин и Джими Хендрикса, Шеп Гордон был одним из тех, кто сделал профессию менеджера одновременно эффективной и одиозной: именно он придумал выпустить курицу на верную погибель во время концерта Элиса Купера, бросить фургон с биллбордом с полуголым артистом посреди Лондона и еще миллион других трюков, о которых теперь пишут в книгах по музыкальному менеджменту и своих воспоминаниях.

Гордон — настоящий могул музыкальной индустрии, голливудский инсайдер, менеджер Элиса Купера, Blondie и еще с десятка музыкантов первой величины, — и в то же время примерный семьянин и друг Далай Ламы. Поэтому неудивительно, что историю его приключений и жизни вполне голливудского свойства взялся рассказывать никто иной как Майк "Остин Пауэрс" Майерс.

 

ВНИМАНИЕ! Ссылки на регистрации на дискуссии, лекции и воркшопы в рамках Selector PRO доступны на сайте Британского Совета. 

 

--

Предоставляя данные при регистрации на мероприятие, вы подтверждаете  свое согласие на обработку Британским Советом персональных данных  и использование предоставленной вами информации для подготовки мероприятия и составления отчёта по его  итогам.

Личная информация, включая контактные данные, будет доступна только организаторам проекта, осуществляющим подготовку и проведение мероприятия.

О политике Британского Совета по защите информации см. подробнее на сайте  www.britishcouncil.org/privacy

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше