• 1 августа 2015, суббота
  • Москва, Берсеневская наб., 14, стр. 5А

Selector PRO. Воркшоп «Продвижение фестиваля в цифровом пространстве»

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

Cultural and Education section of the British Embassy in Moscow
2115 дней назад
1 августа 2015 c 12:00 до 14:00
Москва
Берсеневская наб., 14, стр. 5А

В ходе воркшопа Джон Клиффорд поделится с участниками опытом продвижения фестивалей в социальных сетях на примере Field Day и Eat Your Own Ears. Джон расскажет, как нужно анонсировать лайн-ап и как использовать выходящие в СМИ материалы, а также как структурировать и планировать работу с социальными сетями на год вперед. Британский Совет приглашает на воркшоп менеджеров фестивалей, специалистов в области маркетинга и PR. Воркшоп проводится на английском языке без перевода, для участия необходим уровень intermediate и выше. Участие в воркшопе бесплатное. Регистрация не гарантирует участие в воркшопе, участники будут отобраны тренером на основе присланных заявок. Подтверждение участия будет отправлено 24 июля.

До сотрудничества с Field Day и Eat Your Own Ears  в начале 2014 года, Джон работал музыкантом, владельцем независимого лейбла и промоутером направлений инди/DIY в Лондоне. Ранее писав музыку для MYSTYRYS, Sarah Johns Music Party и The Vivids and Soft Arrows, он создал свою компанию, продвигающую живую музыку и специализирующуюся в проведении мероприятий в необычных местах, параллельно обучаясь в магистратуре «Креативное предпринимательство в сфере культуры» в лондонском университете Голдсмитс. В это же время Джон начал работать с Eat Your Own Ears и Field Day, где c октября 2014 года занимался кампаниями в социальных сетях и цифровым маркетингом.

___________________________________________________________________________________

Предоставляя данные при регистрации на мероприятие, вы подтверждаете  свое согласие на обработку Британским Советом персональных данных  и использование предоставленной вами информации для подготовки семинара и составления отчёта по его  итогам.

Личная информация, включая контактные данные, будет доступна только организаторам проекта, осуществляющим отбор участников мероприятия.

О политике Британского Совета по защите информации см. подробнее на сайте www.britishcouncil.org/privacy

 

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше